注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《荷美映莲博客》莲荷葉子

朦胧之美 音画之迷 兴趣之乐 孤芳之赏

 
 
 

日志

 
 

小悦悦的遭遇,真可怜  

2011-10-20 15:37:15|  分类: 【百姓生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    个社会怎么了?18:1,多么让人遍体生寒的数字!
        多家媒体报道:10月13日下午,佛山南海黄岐广佛五金城,年仅两岁的女童小悦悦被一辆面包车两次碾轧,几分钟后又被一小型货柜车碾过。七分钟内在女童身边经过的18个路人不闻不问。这令人心寒的一幕 。                                                 
        直到第19位路人拾破烂阿姨陈贤妹(58岁,身高仅一米四多,体重不到40公斤)经过,将悦悦搬离街心、在高喊中惊动了悦悦妈妈,才得以终止。此刻,濒临脑死亡的小悦悦,躺在医院的重症监护室。我们每个人,都可能成为小悦悦身边的“路 人”,请停下来,拉她离开街心;或伸出手,将她抱离险境。  让小悦悦尽快好起来,让我们为她祝


@李健GG(经济学者)《上帝啊!救救中国》:                               
     小悦悦悲惨的遭遇,上不了CCTV、人民日报的头条新闻,却成了美国CNN的头条新闻。                    
      今天美国CNN以“中国骇人听闻的碾压蹒跚学步小孩后逃窜”为标题放在CNN首页。对此,欧美人第一反应应该是:赶紧给中国人把上帝送过去!他们什么都不信,什么都不惧怕,除了少数...             
       愿小悦悦尽快好起来,让我们为她祝福! 
 
 
可怜的小女孩,已被医院宣告脑死亡。

“小悦悦,我是那天捧你起来的婆婆,你起来跟我玩好吗?”昨日下午3时30分许,抱起悦悦的陈贤妹阿婆从佛山赶来医院看望悦悦。她将佛山市奖励她的2万元部分转捐给悦悦家人,并同悦悦母亲一起对悦悦进行亲情呼唤。可悲,可赞!

近况:                                     
小悦悦19号状况__心肺功能衰竭
20小时前 / 百度贴吧
小悦悦病情从昨晚开始出现恶化,医生目前正在进行全力抢救。
据新浪现场了解,小悦悦目前心肺功能出现衰竭现象,情况不稳定,医生正在严密监控。


以上是好友LTCQZ的留言。



好友〈al6906〉的箴言

 我们在

   麦田里守望,

  蓝天下守望,

   国旗下守望。

2011年10月21日
小悦悦今日凌晨抢救无效死亡 。
我们祝她一路走好!



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017