注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《荷美映莲博客》莲荷葉子

朦胧之美 音画之迷 兴趣之乐 孤芳之赏

 
 
 

日志

 
 

﹩《早春二月》﹩  

2013-02-13 21:33:13|  分类: 【图文音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   


(一)春天还远吗
    春天的嫩芽在悄悄滋长,云儿变得温和了,风儿也没有那么寒冷,阳光变得更加暖合起来。春节长假将在元宵节的热闹中,悄悄的要走了,而早春的阳光带着灵动的音符,悄悄地走来。动人的笛声飘来了早春二月,美丽的风景,清丽妩媚,舒展的纸条微笑着。空气中,柠檬的芳香,高贵而电压,二月修长的手指波动着竹林的古筝和木琴,清凉了天地。二月,捧起溪水,擦把脸,儒雅的暖风吹过脸庞。

 


(二)浪漫的二月
     早春二月,这是一个浪漫的季节,传统佳节春节的温馨与团圆,2月14日的情人节,增加了二月的浪漫气氛。尽管,不是每个人都过情人节,但很多的幸福在情人节更加温馨与浪漫。年轻的朋友们喜欢在早春二月遐想与畅想,你看,湖水在姗姗地流淌,娇滴滴的楼亭,清晨羞立在湖的中央,新栽的桂花树,萌动着希冀的理想。嫩绿的草芽在探头张望,像个可爱的孩子,用大眼睛张望着天空。没有了苦寒的冰霜,雪花也悄悄躲了起来,只剩下温暖的微笑着的阳光。雨雪融化的清香,阳光在悄悄对大自然窃窃私语。远处飘来民谣歌曲,散发着糯米红酒的古色古香,纯真与信仰,书写着浪漫的二月。



(三)二月的问候
    早春二月,暖风和煦,山坡上的枯草从严寒的怀抱中苏醒过来、挣脱出来,草丛缝隙间冒出星星点点的新绿。篱笆墙头的金银花藤经过一冬的枯萎,终于感受到春风的暖意,藤节上点缀着嫩绿的新芽,春风吹拂使绿芽渐渐长大快乐是一朵浪花,快乐是一滴露水,快乐是坐在心中的宁静。每一朵花儿都是春天的宠儿,问候大地,问候朋友。

(四)等待春天
     学会等待,收获一份清香,黑夜学会了等待,迎来了黎明的拂晓,银杏学会了等待,丰收了珍贵的果实,昙花学会了等待,赢得了昙花一现美名,学会等待,聆听清脆鸟鸣,感受大自然生命,感受真实人生。学会等待,一份安然,学会等待,感悟大自然的魅力,学会等待,领会前人的伟大和奋发,学会等待,体会酸甜苦辣,学会等待,要有冷静的头脑,坚定的目标,宽广的胸怀,等待是一份成熟,学会心平气和地等待,也拥有了一份恰如其分的成熟。


 

 

欢迎您的光临
谢谢您的留言

  

 素材 网络   编辑 无名叶子

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017