注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《荷美映莲博客》莲荷葉子

朦胧之美 音画之迷 兴趣之乐 孤芳之赏

 
 
 

日志

 
 

# 【走在路上 人生就是一场旅途】#  

2014-11-12 20:13:08|  分类: 【图文音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

〖走在路上 人生就是一次旅途〗

 素材 网络   编辑 无名叶子 

      人生就是一场旅行,行走于茫茫路上,或甜或苦,固有一番这样那样的滋味。这人生旅途是遥遥无期,或许在这个街口你说过后会有期,下个街口或许就是遥遥无期。而有志向的人走也走不够,哪怕灯枯油竭,不屈的灵魂也固执的行走着,跨过山涧,迈过高山,把地平线走到世界毁灭。

      挥挥手,带走一片云彩;拂拂袖,看遍世间风景,虽然这人生路固然不都是都市里的柏油马路,而是乡间跻身的羊肠小道,待我脚踏泥泞,用手拂过树梢,向着微风,微微笑,用天使般的笑容煞倒人间道道风景。

      对着明天微微笑,用脚踏过泥泞和着汗水塑造成一条条极平凡而又极“不平凡”的路,转向,到大路下玫瑰丛生的前方,举步探索,披荆斩棘。我这般狠命行走,只愿给心与灵魂一个好去处。

      行走在世间不在于与谁并肩,而在于能不能就此让心彻底安静。 我们都是人,平凡的人;而不是神,法力无边的神。我们也有自己疲倦不堪的时候,可谁又能赋予我们强大的体魄。

     走在路上,用站立的双腿,灵敏的双手,去拼凑最好的港湾。到那时我们不再是弱不禁风,曾蚊子般细小的四肢早已变得强壮。心也被武装的很好。

     行走在路上,你似乎很匆忙,走走停停,停停又迅速走走——你在桥下看风景,看风景的人在桥上看你。我们徒步征服大地,哪管他人另眼,哪管他人热讽。

     我走我自己的路,过自己想要的生活;现在,趁自己年少轻狂,不把地踏破,怎肯停下征服的脚步。

     我们不是明星、偶像,我们是个执着的平凡人,只因执着又而不平凡。 不会那么轻易悲伤,当初自己选择的路,现在哪怕跪着也得不卑不亢的走完。既然选择了,怎么说也得去做,好与坏,美与丑,任凭怎么笑骂,走在路上,做着自己。

       走在路上,看世间风景,走在心上,品百味人生

 


 


 


 


 


 


 


 


 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017