注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《荷美映莲博客》莲荷葉子

朦胧之美 音画之迷 兴趣之乐 孤芳之赏

 
 
 

日志

 
 

﹩《春天的脚步》﹩  

2014-02-12 21:27:58|  分类: 【图文音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春天的脚步
素材 网络 编辑 无名叶子

                   风轻扶,细雨斜织,轻盈的天地间起舞,伴着泥土的芬芳,夹杂着春的气息.鸟儿叫了,花开了,春天到了。

                    春天到了,生活的步调也随之变的轻盈,沐浴春风细雨,看大地吐绿,赏花苞盈满,那一刻,万物将压抑一冬的激情爆发,尽情的在春日下让自己伸展。

                   五彩的缤纷爬上了枝头,似乎等不及绿叶的慢慢萌生,那些花朵冲破了冬日的严寒,在春降临大地的那一刻,落上枝头,彼此竞争着久违的温暖与自由。

                    相比于花儿的急切,绿的孩童似乎更具一种神秘的感觉.他们在黑夜里偷偷的萌生,那满枝的新绿在偷偷的风中高兴的欢笑.他们高兴与这分准备好久的礼物,算做是对你的见面礼吧。

                   柳条微妙的舞步怎少得了鸟儿的伴奏,唧唧喳喳,你听懂他们的轻快的旋律了吗?你听懂他们的音乐里包含着的满满的喜悦吗?你听懂他们的窃窃私语了吗?

                    春天的脚步到了,让我们一起走进春光,合着鸟鸣,伴着花儿和绿叶,一起成长,一起改变未来,一起收获幸福.

  春天到了,花开了,你还在等待什么?

 

 

無名枽子博苑欢迎您光临

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017