注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《荷美映莲博客》莲荷葉子

朦胧之美 音画之迷 兴趣之乐 孤芳之赏

 
 
 

日志

 
 

﹡*《雪花缠绵了我的心情》*﹡  

2014-02-04 21:25:18|  分类: 【图文音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"

"

"

"

"

"

"

"

 
 

 

雪花缠绵了我的心情

素材 网络     编辑 无名叶子

 

 

 

    一场雪化得稀里糊涂,滴滴答答,雪耐得住严寒,和冬的寂寞,却不得不与春的温暖挥别。生命如诗如歌轻如落雪,那一份轻已接近了飘渺,接近了决绝,就像生命的尽头,已经看不到那些心仪的风景和颜色。此时的苍白,落寞,是一种无声胜有声的沉静和忐忑,阵阵春风起,乍暖还寒的思绪淡隐了一切的一切,世界便只剩下了一种声音,轻轻的,轻轻的,似有人在诉说……     

 

    她来了,片片飞扬,潇潇洒洒,步履轻盈似佳人有约。你的眼神,瞬间随着她的方向飘渺,定格,痛彻心扉,湿了眼睛,空气中弥漫着莫名的感伤,和她的冷漠……

 

          怎会选择寒冷?冷艳的玫瑰褪尽了灿如夏花的姹紫嫣红,傲视着春雨绵绵的蠢蠢欲动,却念念不忘覆盖秋风尽,落叶黄的缠绵!你牵着小狗慢慢走过春夏秋冬的寂寞,把每个季节的人情冷暖,爱恨纠葛写进了岁月的长河,没有了边界,却终究要走到生命的尽头,你是否还能记得,她,悠然,淡定的在你的心中停留过?

  

        一片片雪,优柔孱弱,如一曲曲天籁之歌,唱醒了记忆的小路,悠扬了尘封的寂寞,爱之深,恨之切,凄凄无果,暗香随浮云涌动,记忆便停留在呱呱落地时那一份清澈。

 

雨错落的凭着感觉,笨笨的一定要陪她一程,温暖落入泥土,眼泪落上枝头,弥留之际想的都是她的温度,她的驻守,就这样,她走了,雨留了,记忆中的恨也变得可以理解,雨原谅了她,她的顺势,她的难能可贵,她的生如夏花,与她的百转千回

 

春风与雪花的际遇,刻骨铭心,又难舍难分,刹那间只有一个离字可以解脱,那短暂的纠缠,注定要在泥泞中无奈的转身!因为她曾来过,从容,却只是一首离歌。

  

         落雪,有说不出的忧伤和难过,爱如春风却总感凄冷,无处诉说,一声声:难了,难了,雪想起了雨的触摸,想要永远,想要执着,却在孩童的嬉戏中渐渐模糊,没了踪影。真情苦涩,唯有“情到深处人失魂”这句话可以示弱。雪犹犹豫豫的坠落,那是一年四季最冰冷怡人的时刻,与春风的温度截然不同的交错,于是雨雪在极端中徘徊,在牵肠挂肚中选择,于是他们失去了原来的自我!

 

雪花,你冷吗?就让潮湿的雨陪你一程吧,潮湿的心也蕴含着炙热,默默的看着你破碎飘零,我忽然间懂得,你微笑是给所有懂你的人的,漫天的雪,唯有你在用心聆听,用心懂我!

 

流泪的雪,因为她的美丽,终究会融化,就如绚烂的烟火,就算再美丽,也会陨落。繁华喧闹的街头,我惊颤的躲在你视线之外的角落,因为喜欢,而只是静静守候着。

  

        爱来临的时候,是绚丽不可阻挡的,月光下雪的温柔,对于笨笨的雨来说,也只是一个传说。

 

或许,每一个夜晚的繁华都不曾属于雪,但雪倾泻的悲伤,是雨无法承担的,雨和雪的世界总是这样的,在暧昧中遥不可及,而雨依然静静的守候着雪的承诺,以至于黑夜遮盖了双眼,眼泪淹没了寂寞!

 

不要啃噬,不要离歌,在她优柔的来,从容的落,她已经看清人世坎坷,有一点痛,真的不算什么。遗憾的是,风的眼泪其实就是落雪,雨曾只是痴痴的守候,却不曾挽留住什么!

 

悲伤的眼泪是流星,快乐的火把为谁照明?漫天飞舞的雪花,犹如翩翩起舞的精灵,好感动,却好清冷!憧憬的人总在憧憬,一如不甘寂寞的心,在飘零……!

 

雪走了,留下了春的生机和渴望的涌动,却不知,有人在刻骨的回味着你的纯情!你融化了,就像熟睡中的少女,瘫软在爱人一发不可收的柔情!

  

 

        一年年,一天天,岁岁年年,他的心事,只有盼着四季的轮回中,痴痴地,痴痴地懂!

 

这样的季节,雨缠上了雪,于是发生了一场雨雪交织的,却无法挽回的爱情……。

 

 

无名叶子博苑欢迎您

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017