注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《荷美映莲博客》莲荷葉子

朦胧之美 音画之迷 兴趣之乐 孤芳之赏

 
 
 

日志

 
 

《情深 缘浅 且行且珍惜》*∮-  

2014-04-22 20:40:18|  分类: 【图文音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年04月21日 - 无名叶子 - W M Y Z BO KE2014年04月21日 - 无名叶子 - W M Y Z BO KE2014年04月21日 - 无名叶子 - W M Y Z BO KE2014年04月21日 - 无名叶子 - W M Y Z BO KE
情深 缘浅 且行且珍惜

 素材 网络    编辑 无名叶子

 

                   时光洗尽了铅华,岁月望穿了往事,一纸素笺,写不完人生的篇章;一琴弦音,谱不尽寄望的深情!流韵婵娟梦花楼,独享清墨染花香。

   如果,爱,可以没有伤痛,你我是不是可以更多一份勇敢,万水千山不受阻,深情眷恋不惧负,执笔合心,脉脉含情,共诉一世长情不渝!

   如果,爱,可以没有伤痛,你我的人生,是不是就可以少一份遗憾,多一份圆满?当夜幕降临,望月色清寒,内心依旧一念即暖!

   如果,爱,真的可以没有伤痛,你我的内心,是不是便可以不再有唏嘘感叹,即便各自一方天,也是身远心相近。两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮?

   人生,总是为情所困;情深,总是为伤所中!相思的渡口,缠绵绕骨。有缘相识,却无缘相守,任凭残香铺满路,泪洒花笺无以顾!

  

              韶华弹指芳菲暮,身陷红尘谁人度?

   情不知所起,一往而深。 如果,你已是我最深的眷恋,那我可曾是你心头的牵念?我为你凝神盼顾,情深难诉,你又为谁心存歉疚,忧思难复?

   以一支素笔,画一颗玲珑心, 你便是我心湖中,最美的涟漪。不问情缘何处?不拘君心何故,我都要以一朵花开的姿态,静守着那一隅的芬芳。求之不得,弃之难舍!我会用最深情的温柔,轻抚着我们灿若烟花的似水无痕,你若不弃,我便不离!

   青青子衿,悠悠我心,纵我不往,子宁不嗣音?

   临窗听雨念君安,弦曲渐乱泪轻弹!缠绵如雾,伤感无数, 如果今生有约,可否来生相依?我愿陪你万世轮回,与你红尘相伴,策马奔腾,对酒当歌,伴你共享人世繁华;两情相悦,两心相融,我愿与你绿绮传情,抚琴痴诉,用你心,换我心,许你心灵交汇,柔情似水,始知相忆深。

   独守一纸墨染,瘦笔如花;书写一段眷恋,如痴如狂!如果世间真有神话存在,我一定要为爱谱写一段绝世传奇,然后倾尽一世深情,付尽一生所爱,携手共老,生死相依,情刻骨,爱融血,让至死不渝的真情,演绎心中最美的爱情神话,伴海枯石烂,随地老天荒,爱你,初心皆不改!

 

 

 

无名叶子博苑欢迎您

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017