注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《荷美映莲博客》莲荷葉子

朦胧之美 音画之迷 兴趣之乐 孤芳之赏

 
 
 

日志

 
 

≈ {如果我是一片海} ≈  

2014-05-26 21:57:18|  分类: 【图文音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

如果我是一片海

 

素材   网络    编辑   无名叶子  


          天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。——题记

          

><

            有人曾说:“从未见过那片海。”我则轻轻地笑了,我就是那片海啊,那片谁也不懂的海,因为我仅仅是一片海。我活在蓝天下,活在一片蔚蓝里,但海的那边还是海,我始终是一片海,我孤独的看着海上的走在软软的沙滩上的人们,他们是多么快乐啊。我也看过一个孤独的女生,茫然的跑到沙滩边,大声对我说:“为什么?这一切会是这样的结局。”我虽然不懂她经历了什么,也不知晓她的故事,但我能体会到她的孤独无助,她需要一个温暖的怀抱,但我做不到,因为我的胸怀够宽阔,却不够温暖。我在心底对女孩说:"Everything will be ok, come on."

 


          我永远飘荡在风里。夜晚,我静静的看月亮,人们都说海上的日出日落都很美,而我觉得月亮也很美。我曾看过这样一句话:爱慕世上所有的日出日落。女生把我列入约会浪漫地点,说我很美,可她们并不知道,夜深人静时,我一个人的寂寞孤单想念,我是没有眼泪的,就算我流泪了,也没人看的见。相信吗?我有心脏,在这片海上,发生过太多震撼心灵的故事了。每一次的震撼就是一次感动,人类世界总是能触动我心脏最柔软的部分。   

  


           海是倒过来的天。看见我是海,我亦是一片天,一片没有边际的天。在没有人类之前,我是孤独的个体,有了人类,有了人类爱的传奇,我不再是一个个体,我是人类的另一个心灵,倾听他们的呼喊,收听他们的故事,铭记他们的海誓山盟。

­  


          如果我是一片海,我要做最美的那片海。

 

 

无名叶子博苑欢迎您

 

 


 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017