注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《荷美映莲博客》莲荷葉子

朦胧之美 音画之迷 兴趣之乐 孤芳之赏

 
 
 

日志

 
 

【新的一年 新的伊始】致来我空间的朋友们  

2015-01-02 20:38:36|  分类: 【音画制作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年01月01日 - 无名叶子 - 無铭葉紫博客


《新的一年 新的伊始》

素材   网络   *   编辑 无名叶子 

 
 

                          

※为你等待*只为与你再次相遇※ - 无名叶子 - 无名叶子博苑          欢迎您

                 2015新的一年,新的开始;新的祝福,新的起点。

 

       新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水,爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀。 

 

       过去的一年,感谢你的关怀,感谢你的支持,感谢你对我做的一切……请接受我新年的祝愿,祝你平安幸福。

 

       每一年的现在,都是一个全新的开始,任世事变幻,时光流转.幸福、平安、快乐、健康永远伴随你左右. 


       岁月的意象渐渐绿了,嫩叶和新叶的歌,沿着年轮旋转.又将重新开始。

 

       在心的扉页上,写满了无数个梦的憧憬;当你追寻心的方向,我的祝福,是窗外的一片蓝天…

 

       思念中我千万次地问鸿雁,问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关切送给你!

 

       衷心的祝愿你在新的一年里,所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现

 

2015年01月01日 - 无名叶子 - 無铭葉紫博客


  评论这张
 
阅读(257)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017