注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《荷美映莲博客》莲荷葉子

朦胧之美 音画之迷 兴趣之乐 孤芳之赏

 
 
 

日志

 
 

【亲爱的,请对自己好一点】感悟美文  

2015-05-28 20:34:52|  分类: 【音画制作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
「亲爱的 请对自己好一点」
 2015年05月28日 - 莲荷叶子(无名叶子) - 莲荷叶子博客(原无名叶子)

 

【分割线】精美分割线 - guo0706 - guo0706的博客

素材    网络      编辑    莲荷叶子

【分割线】精美分割线 - guo0706 - guo0706的博客

        亲爱的自己,我们没必要为他人而活,我们只需向自己保证。心情难过时,找个地方毫无顾忌的大哭出来,不需要在意别人惊奇的眼光,不需要小心被人发现,不需要向任何人解释任何原因,只需要的是彻彻底底的哭出来,释放自己;心情很好时,找些很好看的衣服,画点漂亮的妆,叫着闺蜜一起去逛街,不需要在意会有多眨眼,不需要在意会有多少不同的眼光看自己, 不需要遮遮掩掩,只需要的是从心底里绽放的微笑和舒舒服服的心情。

  亲爱的,请对自己好一点。从我们出生来到这个世界时,我们就已有了两个把我们当做全世界的人,全心全意爱我们对我们付出的人,我们不必因为自己的外表去哭泣没有人疼爱,没有人关心,没有人在乎。你生下来这张脸对最疼爱你的人来说已经是上天给的最好的礼物,每一个都是那么的独一无二,我想我只需要你对着镜子里的人说你是最漂亮的,所以要好好对待自己。

  亲爱的,请对自己好一点。当我们在成长道路上遇到挫折跌倒时,不要哭泣,如果你以为自己是孤身一人,那是因为你没有看见早已从背后向你伸出来的两双慢慢布满老茧的手因为担心而在微微颤抖。所以要坚强的站起来,拍拍身上的土,微笑着对自己说这会过去的,不要觉得自己懦弱,不要看不起自己,我想我只需要你向着前方微笑着继续前行。

  亲爱的,请对自己好一点。当我们情窦初开遇到了让自己心动的人,不要胆怯,仰慕喜欢,没有人会不允许,但如果你因为那个人而迷失了自己原来的方向,因为那个人而觉得自己配不上,不如放手,那不是你命中注定的那个人,没有人注定生下来就卑躬屈膝,完全不被他人在乎。我想我只需要你看重你自己,在面对那个人时大方自信的露出最美丽的微笑而不是低下头的快速走过,带着欣赏的目光去喜欢。

  亲爱的,请对自己好一点。人生就像一列单行的列车,这一路上有人上车,有人下车。在我们遇到真正对的人前或许我们都会和其他人擦肩而过,如果真正刻骨铭心的那段恋情告一段落,不要自暴自弃,如果真是你的,它还会回来;如果不是,也不要灰心,不要带着仇恨的心继续生活,也不要让自己从此堕落。我想我只需要你微笑着诚心的祝福他,然后继续向前看,或许真正等你的那个人就在前方,或许他正捧着鲜花在静静的等着你的到来。

  亲爱的,请对自己好一点。我们没有必要非把自己按照所有的条条框框都规规矩矩的走完,累了就让自己彻底的放松放松,选个喜欢的地方,一个人背个背包去旅行。回来之后会发现原来一切都可以不用那么紧张的生活着。不要为了无谓的自我的竞争而把自己折磨成工作狂,偶尔对自己好一些,会多出很多意外的收获。我想我只需要你想休息时纯粹的休息,想学习时静下心认真的学,跟着自己的心走,认真享受生活。

  亲爱的自己,生活对每个人都是平等的,它给了每个人相同的每一天,每一个月,每一年,可有的人过得很粗糙,在时光快速流逝的仅剩最后时日时,他们在后悔没有好好品味人生,没有让自己好好的度过一生。亲爱的自己,我不想最后对你怀有歉意的说对不起,没有好好的珍惜过自己。我想让你从现在起的每一天都活的精彩,不为别人,仅仅为你,做个独一无二的自己,好好对待自己。

【分割线】精美分割线 - guo0706 - guo0706的博客    

 

 

 

 
 
【音画边框*素材】边框素材各种圆柱《1》 - 佳人素材教程基地 - 网易博客素材、教程、代码基地

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017