注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《荷美映莲博客》莲荷葉子

朦胧之美 音画之迷 兴趣之乐 孤芳之赏

 
 
 

日志

 
 

抒情美文【沉淀在美丽的四月里】  

2016-04-18 20:30:22|  分类: 【图文音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《 沉淀在美丽的四月里 》
素材 网络 * 编辑 莲荷叶子

精美的分割线系列之十——动态分割线(4) - 蓝色妖姬 - .

       回首往昔,弹指之间,岁月已过。四月的媚阳下,天气渐渐暖和,看着新生的事物,生机盎然。许下一片真心,拥抱四月的琉璃,种下一颗希望,去破土重生。在这和着暖意的四月,驾一叶风筝,陪我追风去。

渐渐的忘了那一抹心灵的沉痛,生活还得继续,四月来了,三月就要走;春天来了,冬天就必须离开;你来了,她就必须离开。四月,虽然没有了飘落的梨花雨,但你却孕育了我最喜爱的梨子,你却给了我继续向前的动力。忘了不属于我的东西,删除了不属于自己的记忆,生活中不是每个人都懂自己,也不是每个人都对自己重要,更不是每个人都得用尽全力去挽留。他们走了就走了吧,这样才能用尽全力守护该守护的月亮。去遇见最美的你,去邂逅最真实的自己。这样,这个四月,才美。

在这晚风拂面的时刻,我望着苍穹,蔚蓝的天际,依旧挂着希望,我努力的回想,曾经放弃了自己,再找回自己的过程有多坎坷,只有自己知道,时光给了我沉痛,时光给了我失意,然而此刻,终于让我属于我自己。四月,你看见了吗?我目送着苍穹,苍穹也目送着我。

不只一次,在清晨醒来,梦里的主角,被清晨的寂寥所打破。我不断的拷问自己,心有猛虎,何处追风赶月;心有明镜,何处照归人。心念一动,泪就千行,追风赶月,何处是江南。他给了他唯美的康桥,那么,我将给我什么?什么将被我给?一团团簇拥的三叶草里,终于在这个四月,寻觅到了一片四叶草,而在这美丽的四月,我将给自己的,是这片独一无二的四叶草。四月,你真好,在我迷失的焦躁里,送了我一颗独一无二的四叶草,而我将送你的,是一个独一无二的我。

在这唯美的四月,哼一曲春花秋月何时了,捧一朵手心的蔷薇,忘了曾经的煎熬,陪我追风去,我朝着风吹的方向高呼:

四月,你好! 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017